발레 유학

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2021-02-25 08:57:22 댓글 0

본문

Q&A 1편 독일무용유학/입학시험후기/준비과정/유학계기와 방법/공연 또 언제해요?/발레/쾰른

안녕하세요 제가 드디어 큐엔에이 영상을 들고 왔어요
옷도 갖춰입고 앉아서 찍으려 했지만 카메라 앞에서 제가 굳고 어색해지더라고요 다짜고짜 처음부터 누워서 찍게된 점 양해부탁드려요 편안하고 재미있게 봐주세요

Song: Ujabes - Siamese cat (샴)
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video link:

[유학생 VLOG] 무용과 | 학교생활 | 발레수업, 스트레칭, 쾰른음대 | 독일 쾰른

안녕하세요 :) 저는 쾰른음악무용대학교 무용과에 재학중인 독일 유학생입니다.
그동안 생각만 하다가 저의 일상들과 작고 큰 이벤트들을 공유하고 추억하기 위해 영상업로드를 시작했습니다. 아직 많이 서투르지만 재밌게 봐주세요!

... 

#발레 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,292건 1 페이지
게시물 검색