맛있는은갈치

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 3회 작성일 2021-03-08 12:35:40 댓글 0

본문





비린맛 없이. 껍질은 바삭하게. 갈치 더 맛있게 굽는 법! 맛있게 생선 굽는법!

비린맛 없이 껍질은 '바삭바삭' 하게~

고소하고 부드러운 살은 구우면서 부서지지않게~

간단한 팁 몇가지로 갈치를 더 맛있게 구워보세요.


#생선구이#갈치#생선굽는법

갈치 모든것! 이것만 숙지하세요(비린내없이굽는법,고르는법,손질,보관,효능)

오늘은 풍부한 단백질이 함유된, 갈치의 구매 팁, 비린내 잡는 법, 보관법, 굽는 법, 효능까지 모두 알려 드릴게요.

아직도 갈치 굽고 환기시키나요?
갈치 비린내 잡는 3가지방법
1초면 돼! 뼈 바르는법
냉동갈치 10분만에 생물갈치 만드는방법
제발 갈치 단면을 확인하고사세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요

... 

#맛있는은갈치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,292건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.sunchonirsp.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz