서비스란

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 6회 작성일 2020-10-17 19:58:39 댓글 0

본문

[전직 승무원이 알려주는] 승무원 면접 답변 예시 - 서비스란 무엇인가

#승무원면접답변 #전직승무원 #서비스란무엇인가

오늘은 승무원면접 단골 기출문제 서비스란 무엇인가
-에 대해 다뤄보았습니다.

2년 동안 예승이 분들께 들어 온 흔한 답변들, 즉
여러분이 피해야하는 답변들을 볼 수 있습니다.
그렇다면 어떤식으로 항공사면접 답변을 구성해야하는지-
승무원 면접 꿀팁을 알려드립니다.

저는 승무원으로 8년을 일 하다가
지금은 항공사면접 대비 강사랍니다.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.

구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?

유튜브 업로드는
주로 화요일과 목요일에 이루어집니다 :)
(주1회 혹은 주2회가 될 예정입니다. 그건 저의 자유!)

앗참,블로그도 있어요.
http://www.miniangie.com
김영석 : 정말 예쁘십니다 승무원복장이면 더 예뼛을 것 같아요
박도팔 : 키가 163인데 많이 불리한가요,,,?
전현차 전직 현직 차기 승무원모임 : 영상 정말 공감됩니다. 승무원 면접에 정말 자주자주 언급되는 질문인데 너무너무 감사해요! 예승이 여러분들이 꼭 이 영상을 면접 전에 보았으면 좋겠습니다!! 또한 저희 네이버 전현차 카페로 오시면 실무,임원,영어,최종면접 그리고 스펙등 정말 승무원에 대해서 라면 모든 정보를 보실 수 있으니 한번 놀러오세요!^^*
he hh : 2줄에서 3줄이 어떤 2-3줄 이에요?ㅠㅠ
앙리쌤 : 저도 서비스직종 관련 사업을 하고 있는데, 저희 직원들에게 보여주고 싶은 귀한 영상이네요 ^^ 영상 올려주셔서 감사해요~ 항상 응원합니다 !

승무원 면접 |서비스란 무엇인가 1. 질문의도는 무엇일까? 면접관 입장에서 알아보자

안녕하세요! 썩삼TV입니다.
대한항공 객실승무원 면접시 면접관이 ‘서비스란 무엇인가’ 물어보는 의도는 무엇일까? 4회에 걸쳐 영상을 만들어 올리겠습니다.
유익했다면 "좋아요", 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 "구독" 을 눌러 주세요.
감사합니다.
Sienna & Teddy : 항상 선생님 영상 보며 저에 대해 연구합니다. 감사합니다
Sakura : 선생님 매일 영상 잘 보고있습니다.. 다름이 아니라 저도 토크쇼 참석해서 피드백도 받고 이런저런 조언 듣고 싶은데.. 신청은 어디로 하는건지 궁금합니다! ㅠㅠ
스카이 : 사무장님 조원태 회장이 임원 20~30%를 감축하고 항공업을 주력을 하고 돈이 안되는 사업들은 정리한다면서 구조조정을 준비한다고 하는 기사를 봤어요.
신입승무원 채용에도 영항이 오겠죠?
걱정이네요
정연지 : 너무 감사해요
La La : 질문이 있습니다 만약 인턴때 정규직으로 전환 못 되면 짤리는건가요??

메이필드호텔스쿨 특강 WHAT IS SERVICE? (서비스란 무엇인가) 학장 장도현

호텔업에 종사하는 분들, 호텔리어를 꿈꾸는 이들은 모두 알고 있어야 하는 서비스의 정의.
메이필드호텔스쿨의 특강을 통해서 서비스란 무엇인지 확인해보세요!!!

... 

#서비스란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색