대만여행패키지추천

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 31회 작성일 2020-10-20 16:11:46 댓글 0

본문

양가 부모님을 모시고 다녀온 대만 패키지여행

자유여행은 아무래도 걷는것이 많이 힘들기에
패키지 투어로 양가 부모심과 함께한 대만 타이페이 3박4일 여행입니다
Davy Sihn : 잘 봤습니다...몇년 전 타이완 패키지 여행때 생각이 새로새록 나네요...그런데 한개 정정해드리고자 합니다...'중전기념당'이 아니라 '중정기념당'입니다...
JESUS trust : 어느 여행사로 가셨나요? 전 차후에 엄마모시고 가려는데 자유여행보다 패키지가 나을까요?
HyunSu Park : 잘봤습니다 문의드릴게있는더 관광지 이동시 보통 버스로 몇분정도 소요가되나요?
그리고 버스로 이동시 많이 막히나요?
두애나 : 언제 다녀오셨나요?
OKKO VLOG : 특별한 여행을 하셨네요! 잘보고갑다 구독했어요!

[해외여행]3박4일 대만패키지여행 다녀왔어요:) / 황금빛여행TV

#해외여행 #대만여행 #지우펀
Johnny Hsu : ❤Nice vlog. ❤
Welcome to Taiwan. ❤
eric : 엑티비티를 즐기는 사람에겐 그냥 그렇겠네요;; 빠른 방향전환하러 슝~~
퉁퉁통통 : 얼마 정도 들었나용
장동규 : 대만 땅떵어리 커요?
서울메뚜기 : 기차타고 갈때 가이드도 같이 가나요? 그리고 어디 여행사로 가셨나요?

대만 Taipei 짠내나는 3박4일 패키지 여행 Vlog | 용산사, 중정기념당, 스린야시장, 지우펀, 예류

191119-22

엄빠와 같이간 대만 타이베이 3박4일 여행
비가 왔다고한다...

#taiwan#TAIPEI#대만여행#화련
yuu : 작년에 거의 완전 동일한 루트로 패키지 여행 다녀왔는데
요즘 시국에 다시 가긴 그렇고 기억 더듬으며 검색해봤는데 영상 잘보고 갑니다
저도 이렇게 영상으로 길게 남겨둘걸 그랬어요 감사합니다 행복하세요
kuaothng wang : 姐 影片開頭那黑色圓圓的東西是?
Dino Don : 韓國人看來很喜歡去中正紀念堂
OKKO VLOG : 우육면 진짜 맛있어보여요~ 구독할게요!
凡心 : 祝福你們有美好的臺灣回憶

... 

#대만여행패키지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 709건 1 페이지
게시물 검색