관악문구

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 4회 작성일 2021-04-15 01:07:33 댓글 0

본문

[공부방] 현재 관악구는? 봉천동 재개발. 2.4대책 이후 지금 현장 분위기는??

[공부방] 공실클럽 부동산 탐방
관악구에 위치한 관악현대부동산
현재 소식들과 요즘 관심이 많은 봉천동 재개발에 대해 묻고 왔습니다
공실클럽에서 서울의 구역별 소식, 현재거래현황, 재개발 현황등 완벽분석!!!
여러분의 궁금증을 시원하게 해결해 드립니다
궁금하신 지역이 있으시면 댓글 남겨주세요~~~
제가 찾아가서 알려드릴께요

관악현대부동산 :02.883.6333
중개업소 회원가입문의 02-548-6056
공실(임대)등록,문의 02-548-5422
촬영문의(이pd) 010-5005-2704

[시민기자단] 반짝이는 나전칠기 연필 만들어요! - 관악어린이창작놀이터 '창작채움공(空)방'

자세히보기 ▶ https://goo.gl/QAjZaF

반짝이는 나전칠기 연필 만들어요!
관악어린이창작놀이터 '창작채움공(空)방'

- 시민기자단 홍은 기자

[이지영official] 서울대 교문에 숨겨진 놀라운 비밀

#서울대 #샤샤샤 #국립서울대학교
안녕하세요. 이지영 오피셜입니다 :) [ https://bit.ly/2L6apc0 ]
큐티님들, 오늘은 "서울대교문에 숨겨진 놀라운 비밀"영상으로 찾아왔어요 ㅎ
제가 대학교를 다닐 때 같은 관악캠퍼스에 #김태희 #강성태 #이하늬 #장기하 님이 계셨어요.
외적 친분은 없고 내적 친분만 있으시지만 승승장구 하시길 :)
"누가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게하라"는 문구에 찡하던 새내기시절이 있었는데
지금 그 문구를 들으시면 여러분은 어떠신가요.
즐겁게 봐주세요 :) 늘 힘이 되어 주셔서 감사합니다. ♡
여러분은 소중한 사람입니다. no matter what they say.

... 

#관악문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,397건 1 페이지
게시물 검색