윈도+인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 1회 작성일 2021-05-14 19:37:38 댓글 0

본문

윈도우10 바탕화면 아이콘 인터넷 익스플로러 생성하기

윈도우10 바탕화면 아이콘 인터넷 익스플로러 생성하기

윈도우10 설치이후 바탕화면에 인터넷 익스플로러 아이콘을 생성하거나
혹은 사용중에 바탕화면에 안보일 경우 바탕화면에 생성하는 방법입니다

[넌알친] 윈도우10 이정도 설정은 알아두면 좋습니다. 네트워크 및 인터넷 편..

인터넷이 안되면 한번 쯤 들어가 보실텐데 어떤 내용들이 있는지 봐 두시면 도움이 되지 않을까요?

한 항목을 모두 안내 해 드리려니 시간이 조금 길어졌어요.
알기쉽게 안내 해 드리려고 노력 또 노력 했으니까 잘 봐 주시면 좋겠어요.

저의 윈도우 버전이 높고, 노트북 사용중이어서 조금 다를 수 있습니다. 하지만 기본적인건 다르지 않아요.

궁금하신것이 있으시다면 댓글로 물어 봐 주세요.
이해하기 쉽게 정확히 안내 해 드리려고 노력하고 있습니다.
많은 성원 부탁 드립니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요!! 부탁 드려요. 감사합니다.^^

인터넷 연결이 안될때 조치방법, 윈도우10과 윈도우7 똑같습니다.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
인터넷 연결이 안될때 답답하시죠.
통신사에 전화하기 전 5분만 확인하면
좀 더 빠르게 인터넷을 연결 하실 수 있으실꺼에요.
윈도우10과 윈도우7 모두 같구요.
만약 이도 저도 모르겠다 싶으면
자신이 사용하고 있는 인터넷 회사에 전화하셔서
도와달라고 하시는게 더 빠를 수 있습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

... 

#윈도+인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 1 페이지
게시물 검색