515회

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 26회 작성일 2020-10-18 00:14:51 댓글 0

본문

제515회 미운 남편과 저항하는 아들

#미운마음 #어리석은마음 #괴로운마음

제515회 미운 남편과 저항하는 아들
BM LEE : 이 아줌마 횡설수설이네. 지금은 남편이나 시어머니에 대한 미움이 많이 없어졌다면서 지금도 미운 마음이 자기도 모르게 올라와서 남편이랑 시어머니를 많이 미워하게 된다라니...말이 앞뒤가 안맞잖아.
Young : 저는 남편이 부모님께 효도하길 바래요. 용돈도 보내드리고 좋은음식도 보내라고하고 편찮으시면 찾아뵙고 저는 등떠밀지 안잡습니다.다만 저에게 시부모님이 함부로 하지말라는거죠. 저는 제아들이 제말을 전부다 듣기도 바라지않습니다. 성인자식이 말듣고 안듣고가 어디있어요.
박경미 : 남편이 시어머니에게 잘 하면 화가 나는 이유가 질투인 경우가 많더군요.
남편에게 내가 최우선이 아닌 것에 열받는 거죠.
나헌테는 남편뿐인데.
남편의 태도에 섭섭해서 울화가 치미는 거죠.
그런데 남편에게 화를 내면 남편은 더욱 시어머니쪽으로 갑니다.
그럴수록 남편에게 애교스럽게 나가야합니다.
겉으로는 시어머니에게 양보한 척하고 둘만 있을 때는 확실하게 내남자로 만드세요.
남편도 남자입니다.
남자는 여자하기 나름이죠.
아내가 아닌 여자가 되어 남편을 남편이 아닌 남자로 대해보세요.
아마도 깜짝 놀랄 결과가 나타날 것입니다.
NINA : 지켜보려고 해도 압도되는데 어떡하지요
만유는인연 : 남편이 시엄니한테 불효하길 바라면서 아들이 나에게 효도하길 바라는 것은 콩 심어놓고 팥이 나길 바라는 것.

가요베스트 515회 의성2부 #전체 (17/01/15)

가요베스트 515회 의성2부 #전체보기 (17/01/15)
*출연: 금잔디, 더나은, 임채무, 임수정, 조은새, 박태일, 김용임, 박구윤, 김혜연, 박상철,
*MC 정해진 \u0026 김승현
여름 : 가수 리라와 유민지 좀 가요베스트에
출연시켜 주세요
joel Bélanger : BIN MERCI BEAUCOUP. OUIN? JOHN RESTE BOUCHE B?QUE SER VOUS VOULEZ QUE JE DISE À PAR DE VOUS DIRE QUE JE VOUS ADORE. BISOUS
손상길 : 여가수 "금잔디"님이 노래 중간,중간에 넣는 몸애교는 단연 최고~~!!! 아고, 그것을 보고 있으면 제가 다 몸살이 날 지경임다(~^^~;;).
최석순 : 잔디보고싶어요
안영일 : 노래 가 짱 !!!!!!

크큭티비 : 091011 515회 개그콘서트 씁쓸한 인생 김대희, 이승윤, 송병철, 이상호, 이상민, 유상무

뽀라고구마 : 5:54 앜ㅋㅋㅋ김대희님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6:04 김대희님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서부터 발 동동거리시는거 왤케 귀여우신지
6:39 풍선보고 놀라신거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6:55 안 터져서 풍선 확인하고 웃으시는 유상무상무님
그리 고 다들 웃겨서 죽을듯한 것이 이번 영상포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7:10 끝내 쓰러지시는 유상무상무님ㅋㅋㅋㅋ
대희님 리액션 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝내 안 터지고 빠져나가는 풍선이 포인트ㅋㅋㅋ
다들 호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴 : 안터진것도 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안터지면 다음주에 계속이고
ㅋㅋㅋㅋ
군주 : 1:43 이건 즉석에서 만든 에드립인듯
그래나야 : 그래도 눈이라서...코쪽으로 돌려서 놓네...
lee재현 : 개콘끈나고 이제 모할라나

... 

#515회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색