고정구피

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 2회 작성일 2021-05-15 16:18:52 댓글 0

본문

막구피는 폭번하는데 고정구피만 죽어요!!ㅠㅠㅠ고정구피 잘키우는팁!!!

소리음량을 조절한 편집본을 올려야하는데 모르고 편집전 영상을 올려서 죄송합니다,,
음악이 없으니 너무 허전하여,,넣는걸 긍정적으로 생각하는데 제가 꼼꼼하게 체크하지 못한점
죄송합니다.앞으로 주의하도록 하겠습니다.^^
정말 죄송합니다.

폭번하는 어항, 단테리움의 고정구피 키우는방법 알려드림 breeding a million fishtank, how to raise beautiful guppy knowhow

요즘 폭번가도를 달리고있는 단테리움,
제가 구피키우는방식을 소개해봅니다
따라하면 개폭번예약
따라하려면 어항늘릴준비하시길 ㅋㅋ
——————————————————————————————————
도움이 되셨다면
구독과 좋아요 부탁드려요 ㅎㅎ

Like Comments Subscribe!

단테리움 채널구독링크
▼▼▼▼▼▼▼
https://www.youtube.com/channel/UCHi8pmRBw7f-Kf80z9NDDUQ?sub_confirmation=1

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Good Mood -

"고정구피? 1년만에 수백마리가 됐어요!" 고정구피 초과밀로 키우는 구독자를 만났습니다.

#HB화이트 #알풀 #메탈블루글라스
오늘의 [구독자 어항열전]
다양한 고정구피를 초과밀로 키우는 구독자분을 소개합니다.
점프사도 시키고 처음 구피들을 다 죽이시는 초보 물생활러에서
1년만에 구피를 폭번시키는 초과밀항 물생활러가 되셨다는데요.
그의 물생활 노하우를 한번 보겠습니다.
물생활 고수의 어항한번 보시죠!

... 

#고정구피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,570건 1 페이지
게시물 검색