울산 임플란트잘하는치과

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 3회 작성일 2021-06-17 12:24:47 댓글 0

본문

[울산치과]임플란트, 어떻게 수술할까?

안녕하세요!
#임플란트 어떻게 수술할까? 라는 주제로 찾아온 자이삼성치과입니다.
다음엔 임플란트에 대한 더 깊은 정보 가지고 올테니 다음에 또봐요!

임플란트 정복 1편 / 의사가 말하는 좋은 병원이란?! 가지말아야하는 병원까지!

임플란트 고민 중이라면 필수 시청!
좋은 병원과 가지 말아야 할 병원은 과연 어떤 곳일까요?!

● 이미지치과 공식 홈페이지 : http://www.imagedc.co.kr/#0
● 이미지치과 블로그 : https://blog.naver.com/dkfhdekfhd1818

#대구치과 #대구임플란트 #임플란트 #지진우 #이미지치과 #대구이미지치과 #치과#병원추천 #교정
대구임플란트 이미지치과 X 지진우원장 : 많은 분들께서 궁금해하시는 "임플란트" 에 관한 컨텐츠를 준비해보았습니다
다음 2편에서는 좀 더 세부적이고 유익한 내용으로 찾아뵐게요
킹용짱 : 좋은 정보 감사합니다
정진호 : 과잉진료 요즘은 힘들겁니다.
왜냐면 "ㄴ이버"에서 치과를 검색하면 정보가 나오는데요.
거기서 치과에 대한 리뷰를 작성할 수 있습니다.

아무나 작성은 못하고요. 치과에서 진료를 받고 영수증을 인증하여 작성을 할 수 있습니다.
그러니 솔직한 후기 혹은 감상평을 작성할 수 있을 것으로 보입니다.

다만 문제는 이런게 있다는 것을 사람들이 모르거나 혹은 해당 치과에서 스스로 결제하고 리뷰를 작성할 수 있는 그런.... 하여튼 이런게 있어서 ^^
김윤정 : 고맙습니다.
괴물쥐코만지고싶다 : 선생님 질문 드릴게 있습니다... 지난주에 동네치과에서 임플란트 치료 하는데 드릴? 과정을 총 2번(5번정도씩 2싸이클 총 10번정도 한걸로 기억해요) 했는데 문제 없는건가요? 드릴질 끝난지 알았는데 의사쌤이 1단계부터 다시할게요 하면서 드릴질 총 10번정도 하셨거든요 ㅠㅠ 뭐가 잘못되거나 실수해서 그러신걸까요? 혹시 뚫으려는 위치를 잘 못 잡고 엄한 위치 뚫으신건 아니겠죠? 그리고 심으려는 위치에 뼈가 없어서 살짝 오른쪽을 뚫었다고 하시던데 이 부분도 상관없는건가요? 아는게 없으니 치료과정에 실수가 있던건 아닌지.. 원래 드릴질을 2싸이클하는지 궁금하네요?

전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
보험임플란트는 비용이 정해져 있지만 비급여치과임플란트는 병원마다, 지역마다 가격이 다릅니다
지난번 영상에서는 치과병원급 임플란트 비용에 대해 말씀을 드렸습니다.
지난 영상 궁금하시면 아래 링크를 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iM7GsIzDw_Q\u0026t=4s

이번에는 지난 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 여러가지 내용 중 임플란트 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.
임플란트에 국한되며 임플란트 치료시 필요한 골이식 또는 다른 부가수술 등은 빠진 가격입니다.
도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#임플란트가격 #임플란트비용 #임플란트얼마
Qiu Hong Shim : 치과로 밥벌이 힘드나? 2분이면 떡을 칠 영상을 10분인 넘게 늘려놨네~ 에라이 한심한.. 쯪쯪
이와중에 : 치과마다 임플란트 가격이 다르니 가격이 얼마다 라고 말할수는 없는거 같아요. 가장 좋은 방법은 평균적으로 임플란트 가격이 얼마정도 하는지 정보를 얻은 다음에, 평가/후기 좋은 치과들을 찾아서 몇군데를 돌아다니는 것입니다. 그와 관련된 정보는 아래 링크에 나와있는데요, 평균적인 임플란트 가격을 알 수 있고 또 정말 좋은 것은 치과의 평가 및 후기를 볼 수 있다는 것입니다. 참고 바라시고 도움이 되었으면 좋겠습니다. http://m.site.naver.com/0LyPU
강철중 : 선생님 대학병원에서 임플란트 시술 받는데 가격이 너무 후덜덜 하네요; 상악동거상술 하면서 픽스쳐 심고 6개월후 보철 씌운다는데 보철값은 씌울때 지불 하는 건가요?
kch ma : 먼영상이 소리가 영 듣기 싫네요~ 싸아악 띵띠디디딩~ 머하는건지
포근한둥지 : 많은 도움 돼었어요
저는 요즘 임플란트 4개와
발치하고 씌우는거 4대와
임플란트 사이에 거는거 2대
총 10대를 하고있어요
현금 6백에 했는데
싼거인가요?
오늘도 3대했는데
마취는 하지만 드릴로 뚫고 너무 무섭고 힘들어서 못하겠어요 ㅠ

... 

#울산 임플란트잘하는치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,195건 1 페이지
게시물 검색