최신광고카피모음

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 2회 작성일 2021-06-17 16:26:47 댓글 0

본문

잘 팔리는 제품을 만드는 대박광고 카피백서

잘 팔리는 제품은 광고 카피부터 남다르다?!
소비자들의 마음을 공략하는 카피 정복하기!

✉️
광고・컨텐츠 제작 문의 bryan@bryan8.com
✔️
브라이언에잇은 정답을 찾지 않습니다.
해답을 찾습니다.
※ 브라이언에잇에서 집행한 더 많은 광고 ▶ https://www.bryan8.team
실행튜브 : 오 좋은 영상 잘 보구 갑니다. 온라인으로 물품을 판매하면서 카피라이팅에 관심이 많아졌는데 판매를 하기 위한 글이 엄청 중요하다고 느끼고있네요!ㅠ
맨두 : 영상 매우 잘 봤습니다! 저도 저 책을 구매해서 읽어봐야겠습니다!

요즘 같이 모두가 카피라이터가 되가고 있는 상황에서 카피라이터가 되고자 하는 사람은 어떻게 해야 살아 남을 수 있을까요?
최종이 : 과제 때문에 한 번 슥 봤는데 책이 사고 싶어지는 영상이었어요! 차분한데 재밌게 설명도 잘 해주시고 땀닦는 모습이 인상적이군요ㅋㅋㅋㅋ 저 구매하러 갑니다 (총총
비봉산 : 척 옵니다.
싹싹싹
쭉쭉쭉
진정성이라고는 단1도 없는 광고를 하는 광고주의 머리 속에는 무엇이 들어 있을까?
ᄋᄋ : 중간에 너무 정신분란해요.. ㅠㅠ

이것만 알면 최고의 카피라이터가 될수있다. 잘 팔리는 실전 한줄 카피

사람과 돈을 모으는 한줄의 힘? 쉬우면서도 막상 해보면 어려운게 카피문구 입니다. 여러 비지니스 현장에서 한줄의 힘이 갈수록 중요해 지고 있습니다.

인터넷 사회가 되고 정보가 비약적으로 증가한 요즘 같은 시대에는 최초의 한줄이 첫눈에 와닿지 않으면 거의 대부분 끝까지 읽지 않습니다. 그렇기 때문에 제목, 상품명, 표제어, 캐치카피와 같은
짧고 정확한 한줄로 사람들의 마음을 잡아야 합니다.

지금부터 사람들의 마음을 잡을수 있는 카피라이팅 방법에 대해 알려드릴께요

카피라이팅, 자기계발, 카피라이팅 기술 카피, 카피라이팅 법칙, 콘텐츠마케팅, 카피라이터, 카피, 글쓰기, 한줄카피문구, 사람마음잡기, 마케팅기술

Music used Play Pals by Jonny Easton Link:
Check out his channel Link:
https://www.youtube.com/jonnyeaston
어썸 : 혹시 동영상 원고를 알 수 있을까요?
너무 내용이 좋아서..
Ageless On : 와.. 고퀄 영상과 내용 감사합니다!!
Jinseong Lee : 저장
박지은 : @현보

이 책이요! 저는 되게 만족했어요... .. !! 카피쓰는거랑 글 분위기 만드니까 반응이 달라지더라구요 ....

https://ridibooks.com/books/2848000029
주리니프로젝트 : 왠만한 도서보다 도움되는 영상입니다. 감사합니다.

[한글자막] 2021년 5월 일본광고 아카이빙

기다려주셔서 감사합니다 :-)
구독자가 어느새 1만을 넘었습니다.
항상 시청해주시고 응원과 격려해주시는 분들 감사드립니다 :-)
조만간 q\u0026a 답변 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

*본 영상의 자막엔 오역이 있을 수 있습니다.

#amagazine #일본광고
Joseph Park : 5월도 감사합니다!!!
강체리 : 아사히 16차 cm 꼬마는 얼마나 답답했으면 일부러 길가던 누나, 형 불러서 오이 멕이고, 힌트주고..

기특한 녀석 ㅎ
김범준 : 항상 잘 보고 있습니다. ㅎㅎ 6월 영상도 기대됩니다 ^^
바바리vava_ri : 君はロックを聴かない 엄청 좋아하는 노래인데 광고로 보게되니 더 좋네요 청량청량
Jinsu : 이번달도 감사하게 잘 보았습니다. :)결혼하는 우리(?) 각키는 과연 어떤 CM까지 해낼수 있을지 궁금해지는 영상이었습니다 ㅎㅅㅎ

... 

#최신광고카피모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 1 페이지
게시물 검색