동작구용달

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 2회 작성일 2021-06-18 00:44:36 댓글 0

본문

1톤전기차용달 충전하면서 밥먹을수 있어서 좋네요.. 내일은 부천형님과 이사짐 있어서 오후부터 콜업무~

#1톤전기화물차 #1톤용달화물일매출 #초보용달

일매출과 상하차이동거리는 영상 마지막에 올리도록 할게요^^~ 참고로 보실분들을 위해 올려드려요~
오늘 하루도 수고하셨습니다.. 좋은밤 되시고 늘 안전운행하세요 ~
조호영 : 오늘하루도 수고하셨습니다~^^전기차로 2틀째 콜업무 하시는대 괜찮으세요?? 점심시간에 점심드시면서 충전하는거죠??
달용이 : 집에 충전기 있으면 편한대 전는집에서충전하면 300키로 이상나오든데요
김말숙이 : 고생하셨습니다.
전 서울에서 이천갔다가 충북단양갔는데 단양에서 공차로 용인까지 왔네요 용인에서 겨우 서울 내착잡고 집으로 가고 있습니다. 저도 10시에 콜잡고 시작했네요. 맘에드는게 없네요^^;
이제 딱 1년차인데 아직까지 초보같네요.
항상 안전운전하시고 앞으로 계속 화이팅입니다!
hms25 : 저두 언능 전기차에 합류하겠습니다. 빠르면 한달내에 나올것 같습니다.고생하셨고 푹쉬세여~~
강한이 : 언제나 한결 같은 성실!! 그 자체
전기차로 시즌2 대박 나실거에요~^^

친절용달,동작구용달,동작구용달이사

친절용달 입니다.

(용달²⁰) 1톤용달 희망없다!

1톤전기차[초보용달] : 나달님 어제 영상 보구 댓글 달려다 차마 못달겠더라고요^^ ㅠ 물어보고 대답해준 사람 무안하게 바로 전화라... 단가 잘못잡았다면 본인에 못인건데 ㅋ
오늘 전기차로 해보니 만만하지 않네요ᆢㅠ 충전이 아직 서툴고 노하우가 없으니 당분간 힘들듯 하긴 합니다..
용달이 힘들기는 하지만 취직도 안되고 방법이 없는 분들은 접근하기는 좋은것 같은데 정말 집중해야 되는것 같네요.. 좋은 말씀 제 마음을 후버 파는것 같네요^^ ㅋㅋ 좋은밤되세요 사장님
Sangwon Lee : 안녕하세요
영상 잘 보고 있습니다

내일 번호판을 구매를 하기 위해서 업자를 만납니다

차는 경유1톤차가 있습니다

부산에서 좋은 레이서를 할려면
하차지의 중요성..

영상에는 대부분 윗지방 영상이라서 질문드립니다

한수 가르쳐 주십시오

감사합니다
천군 : 에혀 ᆢ 어설픈마음으로 용달업에 뛰어들다간
차매매, 넘버매매, 쓰레기오더 뿌리는 사람들 밥벌이 대상이될 뿐이죠.
내가하는 직업에 어려워서 진입하고자 하는 사람들에게 떳떳하게 희망을 말하지 못하는 답답한 현실입니다.
인내인내 : 색깔..
이태원 : 전기차 는부담업고 퇴직자들은 돈이잇어서 아무콜이나 잡고감?

... 

#동작구용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,192건 1 페이지
게시물 검색