얼굴열내리는법

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2021-03-08 18:08:06 댓글 0

본문

(효과있음)여드름 유발하는 얼굴열 내리기 8가지 방법!!

* this video is not sponsored *

Instagram : incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

¤ 인씨 기록용 ¤
- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 215일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 128일째
- 여드름 흉터치료 후 6일후(두번째 침치료)
(턱+목 서브시전 3회 받았었음)
(앞볼 침치료 3회 1번씩 받았었음)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 최근들어 질문이 많았던

얼굴열 내리는 방법을 들고왔어요!!

사실 초록창이나 구글에 검색하면

다양한 방법들이 나와있지만

제가 매일 해보면서 실제로

저한테 효과가 있었던 방법 8가지를 준비해봤어요

정말 잠깐이라도 긴장을 늦추면

얼굴열이 확 올라가기때문에

매일매일 긴장의 끈을 놓을수가 없네요

울여러분들 저와 함께 이번여름 힘내주세요♡

여름 얼마 안남았다!!!!!!!!

-----------------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. 제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

3. [Q\u0026A]여드름 패인흉터 치료 가장 많았던 질문들!

4. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

5. (분노주의)27년 여드름피부 후회하는 10가지

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

얼굴에 열이 올라요. 안면홍조, 얼굴에 열 내리는 법, 지루성피부염

얼굴에 열이 오를때 필요한 생활수칙 및 관리법에 대해서

알로에 냉찜질팩 안면홍조 얼굴에 올라오는 열 내리는 방법

안녕하세요, 여러분~ 블링수 입니다~~~​​★

홍조가 있으신분들은 순간적으로 얼굴에 열이 확 달아오르는 경우가 많은데요~ 또 그 올라온 열이 쉽사리 가시질 않아서 당황하다 보면 얼굴이 폭발할 정도로 빨개지는거죠~ 오늘은 제가 자주 했었던 얼굴에 올라오는 열감을 내리는 방법과 플러스 알로에겔 제품 3가지를 소개해 드릴건데요~ 뭔지 궁금하시죠? 영상 끝까지 지켜봐주세요!

여러분~ 요즘 코로나 바이러스 때문에 다들 걱정 많으시죠~ 외출시 마스크 꼭 착용하시구요, 손도 깨끗히 씻으시고, 개인 위생에 철저히 신경쓰셔서 건강 유의하시기 바랍니다.

Have a bling day~~~♥♥♥

※ 비지니스 메일
blingsoobeauty@gmail.com

#홍조열내리는법 #알로에 #홍조개선

... 

#얼굴열내리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 1 페이지
게시물 검색