샤넬미니자켓

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 16회 작성일 2020-10-16 12:23:22 댓글 0

본문

Fashion l 대기업디자이너 샤팽의 샤넬 클래식 미니백 소개 what is in my bag & 트위드 자켓 open

안녕하세요 샤팽입니다:)

어제 프리뷰로 선보인 트위드자켓의 자세한 정보가 담긴
홈페이지 주소를 영상에 담아 두었습니다.

그리고 샤넬 플랩백 미니백 소개와 더불어
제가 즐겨쓰는 아이템들까지 소개해드리니
영상 끝까지 봐주시길 바랍니다.

//정보//
1. Classic Tweed Jacket : LEREVE
www.le-reve.co.kr
2. Bag : CHANEL Classic Mini
3. What is in my bag
-Hand cream : CHANEL
-Lip stick : CHANEL coco flash N89
-Conciler : BOBBY BROWN
-Pact : dpc pink aura
-Perfume : CHANEL N5
-Wallet : CHANEL
박현서 : 댓글 여기에 남겨야 했늗데 ㅋ자켓 진짜 너무너무 이뻐요 정말 잘입을게요~~~
YURA choe : 전보다 분위기가 편안해지셨네요. 축하드려요.
건강하게 행복합시다. 꽃분홍색이 저렇게 우아하게 어울리는 분은 오랜만에 뵙네요. 반갑습니다.
영상으로 또 봐요, 우리 ❤️
안은영 : 클래식.미듐에도 백인백 넣으셨나용
백인백.추천해주세용
소영 : 샤팽님 blanc계정 말구 개인 계정 인스타 궁금해요 더더 스타일 마니 보고파여
햇살 : 와 샤넬 핫핑크? 색 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ 샤팽님 옷 나오면 꼭 사고싶었는데 학생이라 흑흑,,, 열심히 돈 모아서 꼭 살거에요

샤넬 재킷과 함께 돌아온 소비요정! 샤넬 재킷에 숨겨진 비밀은..? / 소비요정의 소비도시

오랜만이에요정!
#소비요정 의 #소비도시 에 오신것을 환영합니다.
제가 사랑하는 #샤넬재킷 과 함께 돌아왔어요정

앞으로 자주자주 만나요정!

그리고 다들 알죠...?
구독 좋아요정♥
슈스스TV : 대다나다 샤네루요졍♥♥
Seon Kim : ㅋㅋㅋㅋ 막판에 남자새퀴들이란~ㅋㅋㅋ
크아아 : 역시 소비요정은 일반 직장인이 아니라니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 처음 샤넬 자켓들 가격 없는것도 궁금하네요...ㅎㅎ 그리고 귀찌 가격 진짜 깜놀함 역시 샤넬이야...
Hyejoon Michelle Kim : 어머! 이게 누구야!!!
Follow Lucky : 남자새끼들이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡할겁니까 ㅎㅎ 나머지 예전 옷들도 착장샷 보고 싶어요 :-)

[샤넬 입문템 추천] MY First CHANEL is ... ? I 샤넬 클러치 I 샤넬 뉴미니 I 샤넬 쁘띠삭 I 샤넬 WOC I 인생 첫 샤넬 고르는 꿀TIP

#샤넬가방 #샤넬입문백 #샤넬추천 #샤넬클러치 #명품가방입문
MY First CHANEL is ... ?
샤넬가방 입문템 추천

샤넬 입문템 가격부터 제품 REVIEW까지
인생 첫 샤넬백 PICK
✨이마나✨가 도와드려요

샤넬 클러치, 샤넬 뉴미니, 샤넬 WOC, 샤넬 쁘띠삭
인생 첫 샤넬백으로 뭘 사야할까?

리본즈 코리아로부터 협찬 받은 샤넬가방들을 세세하게 리뷰해보았어요✨

[샤넬 지갑 증정 구독 이벤트], [샤넬 가격 뽀개기]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

댓글은 사랑입니다좋은 하루 보내세용 :)

좋아요와 댓글
정말정말 감사합니다

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/
오늘도내일도 : 지금이라도 ㅠㅠㅠ 이벤트 참여를 ㅠㅠㅠ 샤넬 가지고 싶어요 !!!!!! @snowflower0717
김코딜리어 : 입문템으로 핑크데님 2.55 산 사람은 나뿐인가...ㅠㅠ
사랑둥이 : 언니 말투 너무 귀여우세요ㅜㅜ
고정민 : 클러치영상보다가 사실 클러치가있어 들어왔어요 즐겁게 재밌게 영상찍으시는 모습에 반햇네여 자주 죠은영상 올려주세요 구독 눌럿구요 자주 놀러올게요
N Y : 입문하려고 영상 찾다가 들어왔는데 딕션이 귀에 때려박으셔서 구독까지 눌러버렸어요,,,❣ 보이백만 알던 제게 신세계를 보여주시네요ㅎㅎㅎ 영상 정주행하러갑니닷!!!

... 

#샤넬미니자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색