춘란경매

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 16회 작성일 2020-10-16 16:15:15 댓글 0

본문

[난생처음] aT화훼공판장 춘란경매2018.10.17일1부

농수산식품유통공사 화훼공판장에서 2018.10.17일 춘란경매 진행

춘란 춘난 김제판매경매장 이모저모 알아본다 20년 2월 1탄

춘란변이종 춘난변이종 경매장 많은 애란인이 출품한 화물과 더블어 단엽품 각종 중투호 서반 황화 호피반 사피들이 거래되고있다
윤황용 : 주 서
양찬우 : 경매장 전화번호부탁합니다
백선운동백 : 예쁘네요
진도홍보 박인수 : 춘란영상 잘보고 갑니다...화이팅 하세요‍♂️
sunmoo chun : 경매장 왔으면 경매하는것좀 보여주셔야지요~~~

6천만원 호피반 호령 합천지릿재난원 토요경매

#지릿재난원#호령#산사람#한국춘란

안녕하세요. 산사람입니다.
영상보시고 구독 부탁드립니다.^^

경남 합천 지릿재난원 토요 경매장에
귀한 한국춘란 6000만원 호피반 호령등 명품들이 많이 출품 되었습니다.
시간되시면 매주 토요일날 놀려 오셔서 즐감들 하시고 맛있는 오뎅과 계란도 무료로 드시고 예쁜 춘란들 경매도 보시고 놀려오세요.ㅎ
즐겁고 행복한 주말 되세요.^^*
박장부 : 미쳤다 저게 6천
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다 고맙습니다 고생했어요
lee기수 : 주의에 사람들소리가 더커유~~
큰목소리로 설명을 좀했슴 좋겠네요~ㅠ
나금주 : 좋아요, 많이 보여주세요,감사!
도원선생 : 산사람님도 멋진작품 낙찰 되었어면 좋겠습니다~~~ㅎㅎㅎ

... 

#춘란경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색