히든싱어3

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 6회 작성일 2020-10-17 12:15:52 댓글 0

본문

객석을 뒤집어 놓은 이재훈 도플갱어 임재용의 '애상' ♪ - 히든싱어3 14회 왕중왕전

설명기대를 저버리지 않고 이재훈을
복사해 놓은 듯한 임재용의 무대에
스튜디오는 난리법석!
조국 : 원곡자가 저렇게 찐표정으로 좋아하는게 뭔가 기분이 좋다 ㅋㅋㅋ
호랑이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴이 닮는거나 모창은 꽤 흔한데 사람 특유의 자세랑 무드 몸버릇 따라하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지환 : 이게 다른가수들 사람들 반응도 그렇고 다 행복해보여서 나까지 같이 행복해지는 기분 01년생이라 쿨 잘알지도 못하는데 괜히 눈물이 날것같네
똘복이사장님 : 몆번을 듣는거냐 2020년 10월16일
Sia Seulki시아슬기 : 와진짜 이건 1일 1영상 저장임

[다시봐야지][무대FULL] ★감성 싱어송라이터 이적(Lee Juck)의 기적같은 무대★ #히든싱어3 #JTBC봐야지

------ 플레이리스트 ♬

01:43~03:48 다행이다
06:12~10:36 왼손잡이
10:55~15:20 하늘을 달리다
15:30~20:17 거짓말 거짓말 거짓말

※가사에 집중하며 들어보세요※

마음이 편안해지는 목소리
감성 싱어송라이터 이적의 기적 같은 무대★

목소리만 들어도 마음에 감성이 일렁일렁ㅠ_ㅠ♥
반복 재생하게 되는 MAGIC을 느껴보세요♬

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【히든싱어3|Hidden Singer3】
http://bit.ly/2Q7VpLP
------------------------------------------------------
이정훈 : 샘 오취리 웃는거 쳐역겹네
dack da : 이적이 살살 부르는거같은데도 티가 확나네 ㅋㅋ
광수 : 진짜 내가 제일 좋아하는 뮤지션중 한 분...
백민기 : 이적편은 너무쉽네.. 따라갈수가없어
이종선 : 하늘 달리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삘받아서 모창하는거 까먹으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말 거짓말 거짓말은 또 귀신같이 똑같이 불러버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 사람들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[다시봐야지][무대FULL] (귀호강)레전드의 귀환★이승환(Lee Seung Hwan) 나는 다 너야♥ #히든싱어3 #JTBC봐야지

#집에서함께해요
#집에서함께음악들어요 - Listen to Music with Me

------ 플레이리스트 ♬

01:19~04:22 천일동안
05:58~11:06 세상에 뿌려진 사랑만큼
11:10~15:54 물어본다
15:58~22:44 어떻게 사랑이 그래요

↖라이브의 황제 이.승.환↗

30주년 기념 히든싱어 무대 소환하기★

내적 댄스 부르는 무대에
가슴을 두드리는 황홀함까지..ㅠ_ㅠ
이것이 진정한 귀호강!!

나는온통 이승환 당신이야♥

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

영상 속 프로그램은?

【히든싱어3|Hidden Singer3】
http://bit.ly/2Q7VpLP
JTBC Voyage : ------ 플레이리스트 ♬

01:19~04:22 천일동안
05:58~11:06 세상에 뿌려진 사랑만큼
11:10~15:54 물어본다
15:58~22:44 어떻게 사랑이 그래요
Justin Kim : 나는 바보이기 때문에 구글 번역을 사용합니다.
OK MO : 앵콜(?)송인 화양연화도 넣어주시지 ㅠㅠ
이주희 : 코르나 제발좀끝나서 이승환콘서트좀가자
영원히빛나는 : 화양연화도 좋은데ㅜㅜ

... 

#히든싱어3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색