미의원

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 19회 작성일 2020-10-20 08:45:28 댓글 0

본문

Tips on how to choose a good plastic surgery clinic in Korea

첫 영상이라 많이 부족한점 양해 부탁드립니다 !!
좋아요 구독은 사랑이에요 ♡

Please excuse those little mistakes I made in my first video
Don't forget to like and subscribe!♡

Instagram: jiyuu_jiyuu
이메일
kjinsun95@gmail.com

성형문의 카톡플친 "진정뷰" 추가후 문의
지유지유 JIYU : 생각보다 댓글이 많이달려서 말씀드릴게요!
병원추천은 공개적인 곳이라 풀네임 언급하기가 조심스러워서 초성만 언급해드렸고 이 마저도 본인의 취향에 따라 제가 아는선에서만 알려드린거라 참고만 해주시고 추가적으로 더 알아보시는걸 추천드릴게요! 제가 모든 병원을 다 알순 없으니까요! 댓글 달아주셔서 감사합니다 최대한 늦더라도 답변드릴게요~❤️
젼 : 개인병원에서 쌍수해 보신 분。.후기 좀 제발요
ㅇㅂㅈ ㄴㅅㅎ ㅇ렌ㅈ
ㄱㅎㅅ ㅇㅇ리ㅅ 위ㄷ

여기중에해보신분ㅠ
이쥬힁 : 저 원진에서 눈코햇는데 수술잘됫는데ㅎㅎㅎㅎ제주변사람들도 저기서 눈 이마지방이식햇는데 결과가좋더라구요 수술한지 2년넘엇는데 아직까지부작용없고 만족하면서 잘살고잇습니당
새휴대폰 : 지유애기 이뻐요♡♡
사랑해 : ㅋㅋㄹㅇ 어떤가요

현장 라이브 (아이앤미의원 김건혁 원장 & 정진희 PD)

최고의 병원, 최고의 의사를 만나러 간다. 오늘은 '가정의학과 전문의' 아이앤미의원 김건혁 원장을 만나러 갑니다. 평소 궁금한 분들 들어오셔서 질문해주세요.

미국 청문회가 한국때문에 초토화 되어버린 이유 " 미 의원, 당장 한국으로 떠나야 한다"

미 청문회에서 등장한 한국에 대해 다양한 의견이 제기됩니다.

제휴컨텐츠 뉴스 기사의 부분 및 전체 인용 사전승인 - 저작권자(C) 연합뉴스, Travel Tube - 뉴스컨텐츠 무단전재 및 재배포금지 - 트래블튜브 영상공유 가능
정태안 : 한국 이러다가 미움받을듯
그냥 전염병으로 넘어갈수 있는건데
어느 국가는 전염병을 막아버리니
김동화 : 사실 이전 정부때부터 나온 정책들을 활용한것 뿐이지 실제로 우리나라 대응은 정부보다는 의사들이 대응 더 잘했다에 1표 던지고 싶다.
Lima Alpharomeo : 김구 선생님, 보고 계시나요? 우리 대한민국입니다.
민주주의 : 미국의 저사람(의원)공감합니다. 한국 대 캘리포니아주 당국 최소3/1수준인(한국예산) 한국 비교될수밖에 어쨌든2020현시대에선 대한의자부심 올킬~
박다라 : 정부가잘한게아니고 대한민국의료진이잘한거다

... 

#미의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 516건 5 페이지
게시물 검색