매직쉐프진공포장기

[아기모빌만들기] [신생아흑백모빌] [아기용품DIY]

페이지 정보

작성자 수산나홈SusannaHome 작성일19-05-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

이제 10일 남짓후면 만날 아기를 위해 흑백모빌을 만들어 보았어요. 흑백모빌은 한달도 못쓰니 만드는게 훨씬 합리적이라더라구요 :)
마음도 차분해지고 많이 어렵지 않아 재미도 있구요!
저는 입덧이 정말 너무 심해서 한달동안 병원에 입원도 하고 태교다운 태교도 제대로 못해줬었는데
이거 만들면서 뱃속 아기한테 말도 걸고 나름 추억을 만든 것 같아요.
사랑을 듬뿍 담은 모빌, 함께 만들어 볼까요?

-모빌거치대도 만드셔도 되지만
저는 아기 좀 크면 색깔모빌 만들어 교체해줄거라
음악 나오는 거치대를 구입했어요.
저는 미국 살아서 아마존에서 샀는데 네이버에 ‘모빌거치대’라고 검색하니 음악 나오는거 15000원 정도에 파네요 :D

-영상 막바지부분에 모빌서치대로 오타가 났어요. 죄송해요. 이해 부탁드려요:(

-준비물-
펠트지 (흰,검,회색)

실과 바늘

가위
모빌거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 959건 1 페이지
게시물 검색