상암동중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 2회 작성일 2021-01-13 19:59:07 댓글 0

본문

중고차 매매계약서 작성하는 방법

안녕하세요. 마이마부TV 완이입니다.

유튜브를 통해 차량 사용 설명서 영상을 올려드리고 있는데

중고차 계약서 작성하는 방법에 대한 영상이 있었으면 좋겠다는

요청이 있으셔서 영상을 제작하게 되었습니다.

아무쪼록 영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

제대로 알고 바른 중고차 거래 하시길 바랍니다.

이제 아시죠?

영상 보시고 도움되셨으면 좋아요, 구독하기 눌러주세요.

마이마부TV에 큰 힘이 됩니다.

중고차 계약서 쓰는법

인천광역시 서구 봉수대로158 엠파크타워D03 CS모터스
HP:010.8787.8249
카카오톡:a01087878249
네이버블로그:짱가네 중고차
언제든지 궁금하신점 있으시면 연락주세요
https://blog.naver.com/janga8249

중고차판매 이제 그만속으세요! 내차 판매시 무조건 많이 받는방법 알려드립니다.(ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#중고차매입 #자동차수출

... 

#상암동중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 1 페이지
게시물 검색