여서동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 12회 작성일 2021-01-22 15:48:46 댓글 0

본문

초간단 튤립 꽃다발, 꽃다발 포장, Flower Wrapping

Flower Wrapping #11- 안녕하세요, 제가 그 동안 올려드렸던 꽃다발 포장 중에서 정말 쉽게 할 수 있는 초간단 튤립 꽃다발을 준비했어요 :) 핸드타이드 잡는 것부터 포장까지 5분안에 끝낼 수 있으면서 너무 허전해보이지 않는 포장법! 지금 시작할게요-
사용한 재료는 클리어 비닐 포장지, 린넨 포장지, 리본 이렇게 사용했습니다.

현실 플로리트 브이로그 | 3만 꽃다발 | 4만 꽃다발 | 가격대별 꽃다발 만들기

안녕하세요~꽃언니입니다 : ) 오랜만이죠?
지난번 댓글에 가격대별 꽃다발 만드는 방법 요청이 있었는데 마음에 자꾸 떠올라서 완벽하지는 않지만 제작해 보았어요~
보시고 참고 되셨으면 좋겠습니다~^^
추워진 날씨 건강 유의하시고, 행복한 한 주 보내세요~

1월21일 배송/내일 만나보실 꽃 영상올려드려요~^^생활꽃의시작~[행복꽃차]8시 입금마감

#행복꽃차#행복박스#농협중매인#휴제단장식#부산정기꽃구독#부산꽃구독#생활꽃#생활꽃의시작#부산꽃정기구독#부산꽃구독#휴제단

... 

#여서동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,881건 1 페이지
게시물 검색