시골 마을

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 13회 작성일 2020-10-16 19:53:09 댓글 0

본문

시골마을 예쁜집 힐링이 되는집

우리마을에 예쁜집에
나들이 다녀왔습니다
시선을 사로 잡는 감성이 묻어나는집엔 가을의 분위기가
물씬 났습니다

#예쁜집 #시골집 #힐링이 되는집 #차나무 #가을 #차꽃 #소품 #감성
#힐링 #감나무 #천연염색 #보이차 #다담 #차향 #한옥 #대금 #다식 #봉숭아 #수세미꽃 #악보
유서희TV : 아~집에 반해보긴 처음이네요 흙담 돌담 댓돌 ㆍ댓돌 위의 꽃고무신 .화로와 그 위의 주전자 어느 것 하나 담지 않을 수 없네요 영상도 참 잘 담으셨어요~^^♡
오은실 : 오랜동안 꿈꾸며 살고싶은 집이네요!! 어쩌죠^^초대받고 싶은 욕심이 생기네요♡
깍쟁이 : 어디라는거죠?
정해빈 : 가고 싶어요~
큐티손그림 : 너무 예쁜 집이네요~^^ 그림으로 그리면 너무 예쁠거같은 집이에요

귀촌 귀농하기 좋은 시골마을(구암마을)Finding a Good Rural Village in Korea

귀농귀촌하기 좋은 마을을 찾아서, 전북 진안군 주천면 구암마을을 탐방한 내용입니다.
브랜든브랜든 : 전북 진안군 주천면 구암마을
귀농하기 좋은 장소 이네요 !!
non tropo : 와
사랑언어 : 당장 아들둘 휴학시키고 맘껏 뛰어다니며 살고 싶네요 ㅋㅋ
박종명 : 좋은 정보 감사합니다 선생님 ~♡
정혜영 : 정말 산세도 좋고 아름다운 마을이네요 인심도좋고 살기좋은 곳 같아요 귀촌 하고싶은 마을이네요 좋은영상 수고많으셨습니다~~^^

귀촌하기 좋은 시골마을을 찾아서(경북 영양군 영양읍 무학리 마을)

살기 좋은 시골마을을 찾아서, 경북 영양군 영양읍의 오지마을인 무학리 마을을 탐방한 내용입니다.
이곳은 해발 약 400미터에 위치하는 오지마을인데요, 총 10세대 이하의 주민이 살고 있으며, 모두 귀촌이나 귀농한 사람들이 모여 살고 있다고 합니다.

※ 인터뷰에 응해주신 함지박골 농장 사장니께 깊이 감사드립니다.
강순옥 : 아름다운곳이군요.
박주현 : 춥고 도시가 멀면 귀촌하기 어렵지요
김진관 : 나머지 5% 는 빙신 호구 잡아 돈남겨 부자 될고픈 놈ㆍ년 이다ㆍ
김진관 : 이 대화 를 영양군청 홈페이지 에 올리면
ㆍㆍㆍ
군민 95%가 비웃는다 ㆍ
왜 땅사는 놈이 빙신 호구 니까ㆍ
박승석 : 무학리마을 네비에도안나오네요 가봏가하는데

... 

#시골 마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색