주방가운

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 18회 작성일 2020-10-17 15:48:02 댓글 0

본문

[Vlog]내돈내산 주방용품 세번째이야기/장단점 상세후기/베스트상품추천/살림브이로그/My best and favorite kitchen utensils

#vlog#베스트주방용품#주방용품추천

제가 평상시에 직접 사용해 본 주방용품에 대한 상세 후기에요
제 영상이 많은 도움이 되길 바랍니다

오늘도 시청해주셔서 너무 감사해요^^
구독,좋아요,알림신청은 저에게 많은 힘이 됩니다
부탁드려요 ^^

*Business e-mail : laon_salrim@naver.com

*제품정보

스타우브 원형 꼬꼬떼 26cm 스티머세트
아이자와 공방 스티머 20cm
대나무 2단찜기+냄비 - 미스달 스튜디오에서 구매
대나무찜기 - 내추럴브링스에서 구매

스테인레스 잼 포트 9리터,4.5리터 - 자주몰에서 구매
스테인레스 냄비 24cm - 진성울트라 제품
노다호로 바스켓 30cm - 네이버에 검색해서 구매( 기억이 안나요)

가스레인지 삼발이 - 네이버에 검색하시면 많이 팝니다. 최저가로 구매하세요

미니 사각트레이 ( Small : 200*80*15) - 장스목공방
1인 동글트레이 (400*280*20 (mm)) - 장스목공방
1인 사각트레이 (450*200*20) - 장스목공방
미니 동글 트레이(250* 200 *20 (mm)) - 장스목공방

드립백 거치대 - 송성봉커피에서 구매

한식기 그릇 - 청송백자에서 구매

*많이들 여쭤보시는 질문 중에 냄비수납장, 침대 옆 테이블,주방 사이드 테이블,화장대는 마켓엠 제품인데요, 지금은 이 업체에서 가구 판매를 안하고 있어요^^

*music

Music provided by 브금대통령
Track : 하얀 나의 오두막집 -

라온살림Laon_salrim : 제품에 대한 정보는 더보기란에 적어 놓았어요~구매한지 오래되서 기억이 안나는 건 적지 못했으니 많은 양해바랍니다~혹시 정보란에 없는 제품이 궁금하시면 댓글주세요~^^
Andrea Meneses : Inspirador
Amor por el hogar ‍♀️
Mary Jo : 보고만 있어도 기분이 좋아지는... ㅎㅎ 감사해요
Melo : J ai a pris plusieurs différences avec cette vidéo, merci ! Une petite information : en français nous disons plateau " rectangle " au lieux de " carre" ( le carré a quatre côté de même longueur alors que le rectangle a deux fois deux côtés de même longueur , c est juste pour aider pas pour critiquer ) merci , merci de prendre du temps pour la traduction !!
ebru Servi : Hey,hi..I just came

소박하고 예쁜 주방 관리방법, 따뜻한 주방살림

#주방청소 #clean with me

주방에 머무는 시간들이 점점 길어지는 요즘이에요.
위생이 중요한 여름 주방 청소와 정리법을 담은 영상입니다.
단조로운 일상도 고심해서 고른 신혼 살림들과 소박한 주방에서 느끼는 행복으로 채워나가고 있습니다.

이렇게 살림에 조금씩 재미를 느끼나봐요.

오늘도 편안하게 시청해주세요.
감사합니다.
자카JAKA : 쭈새댁님 영상 넘 잘 보고 있어요
살림 정말 잘히고 부지런하신것 같아서 많이 배워가요 헤헷
Yura Cha : 마음 따뜻해지는 영상 잘보고있습니다.
자주자주 업뎃 해주세요 ^^
항상 행복한하루되세요 ~~~
김여진 : 안녕하세요.. 주방 분위기가 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 곧 결혼하는 예신이라 주방 살림 이것저것 찾아보고 있는데 접시가 너무 예뻐요..❤ 혹시 위에 나온 것 처럼 깔끔하고 심플한 오래쓸만한 그릇 추천해주실 수 있을까요
Carmen Castilla : Bonito vídeo , gracias por compartir
Oumishak Oumalaa : اتابعك من الجزائر .

주방 정리에 도움되는 우리집 정리용품들 소개

오늘은 사소하지만 기분좋고 단정한 주방을 만들어주는
우리집 정리용품, 주방용품을 소개시켜드려볼까 합니다.
즐겁게 봐주시고 항상 감사합니다!

Ikea (구입처:https://www.ikea.com/kr/ko/)
린니그
쇠르플라
옵세르바퇴르
소케르비트

실리쿡(구입처: https://coupa.ng/bFesmK)
픽미

해피홈 (구입처:https://coupa.ng/bFesAW)
싱크인 1200 폭조절 선반

아도라하우스 (구입처: https://www.ving.co.kr/)
-파스텔 실리콘 물막이
-실리콘 얼음틀
-실리콘 찜기

Starsher (구입처: https://coupa.ng/bFesD9)
샌드위치 지퍼백

Bormioli (구입처:https://coupa.ng/bFesD9)
스윙유리병

영상 캡쳐
무단 사용 및 도용을 금지합니다.

* 이 영상에 나오는 아도라하우스(실리콘) 제품은
브잉으로부터 대가 없이 상품만을 무상제공받아 사용 후
영상에 표현하였습니다.

*그 외 제품은 직접 구매하여 사용하게 되었습니다.
*쿠팡 파트너스 참여로 수익이 생길 수 있습니다.
------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
신효진 : 유용해요>.< 감사합니다!
StarryJourney J. : 오~~~ 하부잗 칸막이, 물막이 사봐애겠어요
김미숙 : 비닐 봉지 정리 하는것
어디서 구입 합니까 ?
부탁해요
All is well건물주 : 보르미올리병 진짜 그렇군요. 습한여름 골치엿는데 당장활용해야겟어요.
Lim Sisca : Where I can buy silicone clapboard?

... 

#주방가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색