모바일할인권

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 45회 작성일 2020-10-20 07:49:12 댓글 0

본문

건전지 할인권 무료로 얻는법 알려드립니다! [카트라이더 러쉬플러스]

영상 시청해주셔서 감사합니다

더욱 빠르게 새롭게 올라오는 영상들을 보고싶다면 구독하기 버튼 꾹~ 눌러주세요!

BGM : LIQWYD - Another Time

Intro :

Outro :

#카트라이더러쉬플러스 #모바일카트라이더 #건전지
Youtube행복 : 근데 할인권1개씩 밖에 못쓰지 않나요?^^
김윤수 : 시간의 상점에서는 가능한가요?
김윤수 : 로얄패스 사용 가능한가요?
: 배찌상자는 무료내 ㄷㄷ
나는사람 : 와 한번에 하나씩써야됨;;;얻다쓰누

모바일 게임 현질 유저 필수 시청! 구글 플레이 스토어 VS 원스토어, 가격 차이가 이만큼 난다고?

현질러 분들에게는 어쩌면 큰 도움이 될 수도 있는? 정보를 하나 가져왔습니다. 최근 모바일 게임에 좀 빠지면서 이리저리 알아봤는데요. 같은 아이템을 더 싸게 구매하는 방법이 있더라고요.
보통 앱스토어하면 구글 플레이스토어만 생각하기 마련인데요. 원스토어에서 같은 게임을 다운받아도 더 싸게 구매 할 수 있고, 심지어 어떤 게임은 내용도 다릅니다. 더 자세한 정보는 영상을 통해 확인해보세요!

▪ Spec.
모델명 : 원스토어
특징 : 통신사 3사 + 네이버 앱스토어 연합체
출시일 : 2016년 4월

▪ Sponsorship
SKT의 간접광고를 포함하고 있습니다?

▪ Tag
#플레이스토어 #원스토어 #과금러

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : 그러고보니 한때 루팅이 되게 핫했었는데 언제부턴가 스스륵 사라졌네요.
왜일까요?
정우 : 그렇지만 원스토어에는 없는게임이 있습니다.. 예를 들어 포켓몬고..
형스파 : 아이폰으로도 깔아서 코드를 할수있나요? 제발 알려주세요.... 우리누나가 마크를 너무 하고 싶어해요ㅠㅠ
낭큐배 : 어떻게 하는 거예요
와우술 WowSul : 구굴 스토어 스지말라 수수료 드럽다

와일드 리프트 - 사전등록 진행 중 | 2020 구글플레이 추천대작 | Play on Google Play

2020 Google Play 추천대작 - 리그 오브 레전드 모바일, 와일드 리프트

▶ 구글플레이에서 와일드리프트를 캐리해줄 하드캐리 모집 중 : https://goo.gle/3k114l7

전세계 e스포츠의 센세이션을 일으켰던 리그 오브 레전드!

이제 언제 어디서나 다양한 챔피언과 함께
친구들과 협곡에서 실력을 겨루세요!
모바일로 찾아오는 리그 오브 레전드 와일드 리프트
지금 바로 구글플레이에서 사전등록하세요

네 안의 챔피언을 깨워봐 Play On
마냥고 : 썸넬 개복어님인줄
이승원 : 제발 태워주세요 제발
정예림 : 아니 이 형 왤케 연기 능숙해지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lisi리시 : 네 탈래요
박용범 : 만든새끼 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#모바일할인권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색