아역배우되는방법

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 1회 작성일 2021-05-15 09:22:33 댓글 0

본문

[JOB생각] 아역배우 지망생 손 너두 할 수 있어~! 아역배우 전문강사가 알려주는 아역배우의 세계!!-1부

“아역배우, 어떻게 시작해야 할까요?”

프로필 투어, 엔터테인먼트, 오디션.. 너무 복잡하죠?
이번 잡생각은 아역배우 전문강사 김은지 선생님과 함께
아역배우의 세계를 파헤쳐 봤습니다!!

아역배우 지망생 정보부터 체험수업까지 탈탈탈
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요❤ 잊지마세요~!

#아역배우 #아역 #배우 #아역엔터테인먼트 #JOB생각 #똑똑스튜디오

[Vlog] FNC엔터가 나를 뽑은 이유는 ? 소속사 들어가는 방법 ! 오디션보러 이동 중 QnA! ( Feat. FNC캐스팅 차장님께 전화 ☎️)

#오디션꿀팁 #소속사 #FNC엔터테인먼트
#FNC오디션 #아역배우되는법 #소속사들어가는법

안녕하세요 채윤이에요
오늘은 요청이 정말 많았던
배우생활과 소속사 관련 Q\u0026A를 해봤어요
그냥 앉아서 하는거는 너무 지루할까봐
일상을 담으면서 했는데 어떤가요??
훨씬 재밌죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요
다음 영상은 더 좋은 영상으로 뵙겠습니다

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
FNC Entertainment
CJ DIA TV

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com

연.알.못 아이들의 도전 아역배우 오디션

연.알.못 아이들이 오디션에 도전한다.

다원 이음터센터에서 진행된 7회차 강의를 통해 연기에 처음 도전하는 아이들의 영상이에요. 각자의 개성을 담은 혼신?의 연기

그럼 아이들의 실력을 함께 만나볼까요?^^

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸~욱 아시죠? 댓글은 완전 사랑이라능 ㅋ

쏭아저씨 개인 이메일 : ebs.unclessong@gmail.com
공연/강의관련 문의는 tt_company@naver.com 으로 연락주세요~!

... 

#아역배우되는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,798건 1 페이지
게시물 검색